Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Portes de Provence, Agence immobilière MONTELIMAR 26200

Dans notre agence CENTURY 21 Portes de Provence à MONTELIMAR,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Portes de Provence

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Portes de Provence, 26200 MONTELIMAR
8,7/10
93 avis pour notre agence
dont 37 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    96.7%
  • Attention portée au client
    6.9/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 37 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Michel & Marie-Agnès C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Excellent professionnel

Alexandra & Boris A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Un professionnel a votre ecoute et aucune pression de vente..la confiance est la avec century 21 montelimar.

Pascal S. 9.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

nous sommes satisfait en général des prestations de l'agence de Montélimar st James. Nous regrettons juste de n'avoir pas pu faire une contre visite avant la signature du compromis qui nous a pris au dépourvu par sa rapidité .nous restons toutefois confiant dans nos conseillers.

Jacques Et Marie-Thérèse L. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je ne peux pas répondre, ce n est pas mon domaines de compétences, mais ma maison n est toujours pas vendue.

Marie-Claire & Jean-Louis D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le conseiller m'a semblé très professionnel avec une bonne connaissance de son métier, connaissant un peu les agences immobilières les explications m'ont parues un peu longues ; ce qui est très bien pour quelqu'un qui n' a jamais eu affaire à une agence immobilière mais il est vrai que c'est aussi la 1ère fois ou la présentation a été aussi complète et je l'en remercie sincèrement.

Valérie, Lucienne, Nicole G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Agence sérieuse et proche de ses clients.

Eric D. 2.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

très contente de century 21, que je recommanderai. les 2 rdv ont été d'une bonne durée afin de pouvoir poser toutes les questions . très à l'écoute. merçi

Véronique T. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Un accompagnement de grande qualité. Professionnalisme et réactivité.

Bernard C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Professionalisme

Pierre J. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je trouve l ' estimation un peu basse, l ' appartement a 10 ans et il est en excellent état de plus le quartier est assez prisé . Du balcon on a une jolie vue ! !! Des améliorations ont été faites par rapport au logement originel